سمبوسة هندية بالبطاطس

 



سمبوسة هندية بالبطاطس.. تعتبر السمبوسة الهندية من المقبلات المحببة على سفرة رمضان، جربي تحضيرها بتشكيلة من الخضار

 الرائعة

المقادير

البصل : 1 حبة (صغير مفروم ناعم)

بازيلاء وجزر : كوب (مجمدة مسلوقة ومصفاة)

البطاطس : 1 حبة (مفرومة مكعبات ومسلوقة ومصفاة)

بودرة الكاري : ملعقة صغيرة

السمنة : ملعقة كبيرة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

عجينة سمبوسة : عبوة

 

طريقة التحضير

سخني السمن في مقلاة واسعة.1

 

أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقتين حتى يطرى.2

 

أضيفي البازيلا والجزر والبطاطس وقلبي لمدة دقيقتين.3

 

أضيفي الكاري البودرة والفلفل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق.4

 

ازيلي المقلاة عن النار.5

 

وزعي الحشو على رقائق عجينة السمبوسة ولفيها على شكل مثلث.6

 

اقلي السمبوسة بالزيت الغزير حتى تتقرمش وتتحمر وقدميها ساخنة.7

 

Comments