سمبوسة هندية بالبطاطس.. تعتبر
السمبوسة الهندية من المقبلات المحببة على سفرة رمضان، جربي تحضيرها بتشكيلة من
الخضار
الرائعة
المقادير
البصل : 1 حبة (صغير مفروم ناعم)
بازيلاء وجزر : كوب (مجمدة مسلوقة ومصفاة)
البطاطس : 1 حبة (مفرومة مكعبات ومسلوقة ومصفاة)
بودرة الكاري : ملعقة صغيرة
السمنة : ملعقة كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
عجينة سمبوسة : عبوة
طريقة التحضير
سخني السمن في مقلاة واسعة.1
أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقتين حتى يطرى.2
أضيفي البازيلا والجزر والبطاطس وقلبي لمدة دقيقتين.3
أضيفي الكاري البودرة والفلفل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق.4
ازيلي المقلاة عن النار.5
وزعي الحشو على رقائق عجينة السمبوسة ولفيها على شكل مثلث.6
اقلي السمبوسة بالزيت الغزير حتى تتقرمش وتتحمر وقدميها ساخنة.7
Comments
Post a Comment